Каждый врач найдет свое

Издательство «Медиа Сфера» было основано в 1993 году группой видных российских ученых-медиков, и сейчас оно входит в число крупнейших российских медицинских издательств. Выпускает 25 рецензируемых научно-практических медицинских журналов, из которых 24 рекомендованы Высшей аттестационной комиссией России для публикации статей, содержащих материалы диссертаций на соискание ученой степени кандидата и доктора наук.

Среди журналов «Медиа Сферы» есть старейшие российские периодические издания. К примеру, журнал «Архив патологии» был основан в 1935 году. Научно-практический журнал «Вопросы нейрохирургии имени Н.Н.Бурденко» появился на свет 1937 году. Есть и молодые, но уже завоевавшие авторитет, такие как «Онкология. Журнал им.П.А.Герцена» – он издается с 2012 года.

Особо стоит отметить издание «Хирургия. Журнал им. Н.И. Пирогова», как один из основных отечественных печатных органов, отражающих многообразную работу хирургов. Он появился на свет в 1925 году. Редколлегию журнала в разное время возглавляли выдающиеся российские хирурги: академик Н.Н. Бурденко, профессор В.С. Левит, академик Б.В. Петровский, академик АМН СССР Б.А. Петров. И сегодня в редколлегии работают ведущие хирурги страны.

Журнал публикует статьи, имеющие научную и практическую ценность для широкого круга хирургов. На его страницах представлены проблемные материалы международных и российских конференций, а также оригинальные работы специалистов из стран СНГ и дальнего зарубежья. Публикация в журнале почетна и престижна – имя автора и его работа попадают в международные базы данных Index Medicus и Medline, повышая индекс цитируемости – показатель научной активности и известности ученого в мировой медицине.

«Сочетание традиций и инновационных технологий» – вот кредо издательства «Медиа Сфера». Заходите на сайт издательства, подписывайтесь на журналы, изучайте архивы: http://www.mediasphera.ru