Генеральный спонсор съезда DePuy Synthes Spine

Подразделение DePuy Synthes, входящее в группу компаний Johnson & Johnson, – это один из ведущих международных производителей инновационных комплексных решений в области травматологии, ортопедии и нейрохирургии.

DePuy Synthes предлагает врачам и пациентам высокотехнологичные медицинские изделия и надежные хирургические техники для эндопротезирования крупных и мелких суставов, лечения переломов, хирургии позвоночника, спортивной медицины, нейрохирургии и челюстно-лицевой хирургии. Компания характеризуется глубоким научным подходом к разработке инновационных способов лечения социально значимых заболеваний опорно-двигательного аппарата, а также стремлением предложить врачам лучшее логистическое и сервисное сопровождение клинического применения своих продуктов.

В области спинальной хирургии DePuy Synthes занимается разработкой и производством передовых решений для обеспечения иммобилизации и стабилизации сегментов позвоночника при лечении различных нестабильностей или деформаций. Портфель продукции включает транскутанные системы винтовой фиксации, динамические системы стабилизации, комплексные решения для хирургической коррекции сколиотической деформации на всех отделах позвоночника, безопасные и эффективные цементы для проведения процедуры вертебропластики, а также широкий спектр кейджей и ретракторов, при лечении анатомических нарушений позвоночника, возникших, как правило, из-за дегенеративного заболевания межпозвонковых дисков.

Для хирургов, использующих решения DePuy Synthes, разработаны инновационные программы профессионального обучения в России и за рубежом.

Подробная информация о DePuy Synthes: https://www.jnj.ru/products/medical/travmatologiya-i-ortopediya/